おいしくないものは食べたくない病@大阪・神戸

快楽日誌 快楽主義とは、感覚的な快楽を幸福と捉え、これを産出する行為を正しい・善いとみなす倫理学上の立場であり幸福主義の一種である。

生春巻き、にらたま、鶏肉のトマトソース掛け

生春巻き:エビ、むねにくを蒸したもの、紫蘇、キャベツの千切り

生春巻きのソース:チリソース、豆板醤、マヨネーズ

 

トマトソース:エリンギ、にんにく、玉ねぎ、トマト缶、塩、こしょう、ハーブドプロバンス少々

鶏モモ肉皮なしを焼いてその上にソースをかけるだけ。

 

にらたま:にら、たまご、まいたけ

にらたまのあんかけ:水、中華スープの素、しょうゆ、酢、片栗粉

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