生春巻き、にらたま、鶏肉のトマトソース掛け
生春巻き:エビ、むねにくを蒸したもの、紫蘇、キャベツの千切り
生春巻きのソース:チリソース、豆板醤、マヨネーズ
トマトソース:エリンギ、にんにく、玉ねぎ、トマト缶、塩、こしょう、ハーブドプロバンス少々
鶏モモ肉皮なしを焼いてその上にソースをかけるだけ。
にらたま:にら、たまご、まいたけ
にらたまのあんかけ:水、中華スープの素、しょうゆ、酢、片栗粉
生春巻き:エビ、むねにくを蒸したもの、紫蘇、キャベツの千切り
生春巻きのソース:チリソース、豆板醤、マヨネーズ
トマトソース:エリンギ、にんにく、玉ねぎ、トマト缶、塩、こしょう、ハーブドプロバンス少々
鶏モモ肉皮なしを焼いてその上にソースをかけるだけ。
にらたま:にら、たまご、まいたけ
にらたまのあんかけ:水、中華スープの素、しょうゆ、酢、片栗粉