「KAGURA 神楽」@トーランス
正直どこにもいきたくない、誰とも会いたくないという気持ちからすこし
光がさして。
友達とKaguraに晩御飯を食べに行ってきました。
いつもだいたいお昼にいくのですが、今日は夜。
神楽はOld Torranceにあるとんかつやさんで、やはりとても日本ぽい。
ランチメニューは、とんかつ御膳とかコンビネーションとか。
ディナーのメニューがすっごく増えててびっくりしました。
メニューもあたらしくなってるし。
とりあえずチャンジャ。
めっちゃにんにくはいってたー!もうちょっとでまるごと飲み込むところでした。
とんかつ頼むとついてくる、ごま。
自分で好きなだけすって、このなかにソースをいれてたべる。
サーモンとアボカドの刻みわさびのせー
これ見た目は美しいけど、めっちゃ食べにくい!!!!
刻みわさびのはいったソースと絡めてあったらいいなぁと思ったり。
でも美味しい。
わたしの頼んだミルフィーユとんかつ。
なかにはチーズとしそ。
なぜかチーズがミックスである。
しその香りがいい~。
おいしいーーーーーーーー><
豚肉のせいろ蒸し
タレがすごくすごくおいしかった。
中身はすこし拍子抜けしたような。
せいろにはいって蒸してあるので、パフォーマンス料?ちょっと高いとおもってしまった。
オレンジのシャーベット
さっぱりするー
とんかつたべるとさっぱりしたくなる。
なのに、バナナのかつみたいなもの。
ころもがアーモンドとかだったらどんな味になるのかなぁとか想像しながら。
昔アイスを揚げたものも流行ったなぁ~。なんかノスタルジック。
アイスと一緒に食べるとおいしい!
でも揚げ物のあとに揚げ物はおもい;;
やっぱりおとなしく御膳を頼むべきだったか。
それかとんかつの存在をわすれて単品で統一したらよかったのか。
Dinnerは御膳か単品、ちゃんと決めたほうが吉。
とんかつのちーさい単品があればどっちもたのしめるのになぁ。
でもやっぱとんかつおいしい。
1652 Cabrillo Ave
Torrance, CA 90501
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