「ポッシボンシ」でジビエ三昧とお酒など@神戸元町
最初は前菜のビシソワーズとチーズとクルミパン
このチーズをだいじに残しながらこれからのおつまみに・・・
前菜は全部!冷菜、温菜でまずはシャンパンで乾杯。
6種類くらいあります。いろんなあじを少しづつっていうのがうれしい。
こちらは鴨肉ロースト
おおきなナスのロースト
羊肉のロースト。
火加減最高。ラムのいい香りが存分に引き出されて・・・
ぽ
そして赤ワインみたいなシャンパン。
綺麗でおいしいよーん
最初は前菜のビシソワーズとチーズとクルミパン
このチーズをだいじに残しながらこれからのおつまみに・・・
前菜は全部!冷菜、温菜でまずはシャンパンで乾杯。
6種類くらいあります。いろんなあじを少しづつっていうのがうれしい。
こちらは鴨肉ロースト
おおきなナスのロースト
羊肉のロースト。
火加減最高。ラムのいい香りが存分に引き出されて・・・
ぽ
そして赤ワインみたいなシャンパン。
綺麗でおいしいよーん