「香港海鮮茶楼」あまり出会えないおいしい@ブリーゼブリーゼ
前菜三種盛
必ずこれは頼みます。クラゲ、ピータン、蒸し鶏の定番三種。
エビチリ
四川風麻婆豆腐
ちゃんとぴりぴり花椒の味がくる四川風
エビクレープ 腸粉
こちらも飲茶のなかではあまりみかけないけどとってもとってもおいしいです。
蒸したもちもちつるんのクレープのなかにはエビそしてソースが絶品です。
卵春巻き
春巻きの皮が卵。とってもおいしいですがなかなかおいてる店が少ないです
前菜三種盛
必ずこれは頼みます。クラゲ、ピータン、蒸し鶏の定番三種。
エビチリ
四川風麻婆豆腐
ちゃんとぴりぴり花椒の味がくる四川風
エビクレープ 腸粉
こちらも飲茶のなかではあまりみかけないけどとってもとってもおいしいです。
蒸したもちもちつるんのクレープのなかにはエビそしてソースが絶品です。
卵春巻き
春巻きの皮が卵。とってもおいしいですがなかなかおいてる店が少ないです