ポッシボンシでタパス的前菜と炭火焼の肉魚!@三宮
ポッシボンシの売りはいろんなタパス的な前菜。
全部盛り合わせで!からはじまります。
あとは炭火で焼いてくれる、野菜、肉、魚・・・
そしておつまみてきな銀杏チーズ掛け
意外とあうし、簡単に作れそうなので家でもやりたい。
オリーブオイルと塩とパルメザンチーズでできるとおもいます。
おつまみ第二弾はチーズの盛り合わせ。クルミパン本当においしい!
そしてお魚。シンプルな味付けなので、いろいろたべたあとでもさらりと。
ポッシボンシの売りはいろんなタパス的な前菜。
全部盛り合わせで!からはじまります。
あとは炭火で焼いてくれる、野菜、肉、魚・・・
そしておつまみてきな銀杏チーズ掛け
意外とあうし、簡単に作れそうなので家でもやりたい。
オリーブオイルと塩とパルメザンチーズでできるとおもいます。
おつまみ第二弾はチーズの盛り合わせ。クルミパン本当においしい!
そしてお魚。シンプルな味付けなので、いろいろたべたあとでもさらりと。