カリフォルニアのモントレーで一泊あそびにいってみました。
Peppoliとかいうイタリアンが特においしいってことで。
行ってみたの巻

なんかいろいろおされ
トリュフオイルとかレモンとかアルグラのさらだ
さっぱり。でもふつうw

サルシッチャとベイクドポレンタ
ポレンタが付け合わせだとテンション上がる・・・
でもおいしいポレンタだすところって意外と少ないのです。
なんだろ味付けがむずかしいのかな。
パッパルデッレ
これたのむと牛肉のラグーてのが定番なんだけどなんとなく
ちがうのがたべたいwwwwパッパルデッレはだいすきだけど牛のラグーあきました

ポーターハウスをきるウェイターさんw

おさかなー
量多いwおさかなちょっとぱさってる・・・。

最後はシャーベット。

やっぱりリゾートってごはんが微妙になっちゃうんだよなーー
材料もかぎられてるし、
結構いいレストランでも融通聞かない時もおおくて
リゾートにごはんはあんまり期待してはいけないというのを
毎回おもいしらされるのでした。