Patina@ダウンタウンLA
念願のPatinaへいってきました。
Melisseにいった後のPatina.
モダンフレンチVSクラシカル!!!ってかんじで。
きれいなセッティング。
オレンジが基調のお店でさわやかな印象
マンゴーとカニの前菜
ちょっと切りにくい・・・のでたべにくい。
温野菜。
ひとつひとつ調理しているそうです。
最初写真で見たときは冷たい前菜かとおもいきやあたたかい!
ひとつひとつ野菜の味をたしかめながらたべるとおいしい。
バターの香りがすごいです。
ホタテ
これもまたバターでソテーしてあるので、バター風味。
魚
このへんから、おいしいけどバターの風味がすごすぎて気持ち悪くなってきてしまいました・・。
単調にも思えてきて。
おいしいのはおいしい。ただ脂っこいものが苦手な人にはむいてないかも知れないです。
ラム3種
この時点でラムをたのしめないレベルで気持ち悪くなってました。
おいしいけど、この1品で十分バターはいってるかも・・・。
どんでんがえしは最後に・・・。
デザートがものすごくよかった!!!!
さっぱりパクチーのそるべにレモングラスの香りのついたお菓子。
ハーブや野菜をデザートにつかっているので
あまったるくもなく、さっぱりとバターをながしてくれました。
最後のお菓子はヌガーとゼリー。
あまいもの食べれないのでパス。
ヌガー死ぬほどあまかったww
やっぱりMelisseに比べると驚きが少なかった。
あとはやっぱりバターがネック。
おいしかったけれども、途中で次の味を予測できてしまうかんじでした。
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