鶏肉とさやえんどうの和風マヨネーズ炒め
昼はこれだ!ときめていた!
さやえんどう(china pea)と鶏肉の炒め物。
まずは鶏肉を色がつくまで焼く。
ほぼ火がとおったら、サヤエンドウをいれて焼く。
よぶんな油はペーパータオルでとっておきましょうー
そしたら
マヨネーズ
醤油
酒
を各小さじ1
いれてからめる。
塩と胡椒で味をととのえて完成ー!
野菜キャベツでもよかったなぁーーー。
ごちそうさまでした。
Android携帯からの投稿
昼はこれだ!ときめていた!
さやえんどう(china pea)と鶏肉の炒め物。
まずは鶏肉を色がつくまで焼く。
ほぼ火がとおったら、サヤエンドウをいれて焼く。
よぶんな油はペーパータオルでとっておきましょうー
そしたら
マヨネーズ
醤油
酒
を各小さじ1
いれてからめる。
塩と胡椒で味をととのえて完成ー!
野菜キャベツでもよかったなぁーーー。
ごちそうさまでした。
Android携帯からの投稿