ミル貝の味付けと豚足が絶品「良友酒家」@県庁前
鶏肉と砂ずり
ミル貝の味付け
ミル貝のうえにたっぷりの白髪ねぎと熱々の油にソースをかけて
お酒がめっちゃ進みますし、一番好きなたべもの
豚足煮込み
味がしっかりしていて、みそ煮込みです。
ほろほろで臭みがない
レタス包み
子供も大好きな味で、小さなころ本当に好きでした。
ホタテのXO醤
エビチリ
月餅
月餅はじめてたべましたが、おもったよりおいしかった!ぎゅっとつまったかんじが おいしい
甘いものってなぜか海外のものの中でいちばん怖がってしまう。
肉でも野菜でもなんでもほかはいけるのに。
嗜好品だからその国の味がでるからなのか・・・でもおいしかった!