おいしくないものは食べたくない病@大阪・神戸

快楽日誌 快楽主義とは、感覚的な快楽を幸福と捉え、これを産出する行為を正しい・善いとみなす倫理学上の立場であり幸福主義の一種である。

ミル貝の味付けと豚足が絶品「良友酒家」@県庁前

鶏肉と砂ずり

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ミル貝の味付け

ミル貝のうえにたっぷりの白髪ねぎと熱々の油にソースをかけて

お酒がめっちゃ進みますし、一番好きなたべもの

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豚足煮込み

味がしっかりしていて、みそ煮込みです。

ほろほろで臭みがない

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レタス包み

子供も大好きな味で、小さなころ本当に好きでした。

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ホタテのXO醤

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エビチリ

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月餅

月餅はじめてたべましたが、おもったよりおいしかった!ぎゅっとつまったかんじが おいしい

甘いものってなぜか海外のものの中でいちばん怖がってしまう。

肉でも野菜でもなんでもほかはいけるのに。

嗜好品だからその国の味がでるからなのか・・・でもおいしかった!

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