「クラッティーニ」今回はお肉がちょっと少なかったけどもいつものおいしさ@北新地
カウンターとテーブルがひとつの小さなお店クラッティーニ
カウンターからはお肉を焼いてるのがみれるのでおすすめ!
今回ははじめてテーブル席でした。
キャビア、タラの塩漬け
カツオのたたきをネクストレベルに仕上げたやつ!
サーモン
火が通っていないようで火が通っています。
サーモンあまり好きではないですが、臭みもいっさいなくて柔らかく味が濃い
白ワインにあいます。
フォアグラといちじく
一番好きな組み合わせ
鴨肉の団子とトリュフ
リゾット
ラム肉は一本だけ
がーん!!!!!!お肉をたべるというテーマで今日来たのにぃ
お肉は3本くらいいきたかった・・・・
そしてタヤリンにトリュフふたたび
いつきても、なんだかはじめてのひとみたいな扱いをうけますw
こういう接客の仕方なんだろうけど、お肉とかいつも結構食べるので、
きいてほしかった;;;;;