おいしくないものは食べたくない病@大阪・神戸

快楽日誌 快楽主義とは、感覚的な快楽を幸福と捉え、これを産出する行為を正しい・善いとみなす倫理学上の立場であり幸福主義の一種である。

塚田農場@京阪守口店

はじめて 塚田農場 京阪守口店へいってきましたー!
なんかどうしてもいってみたくてw

つきだしは、キャベツときゅうり
特製のみそをお皿にとってつけてたべます。
なんかいろいろはいってて、おいしいです。
普通の味噌より食べよいかんじで、焼肉にでもつけたいかんじ。


カウンターにすわったので目の前で焼いてるのが見える!
火力すごすぎw


じとっこ炭火焼 中
ゆず胡椒を炭火のあぶらでといて・・・


鶏たたき ねぎまみれ
ねぎも、たまねぎもたっぷり!
なのですが、わたしはあまり生のネギすきじゃないので、
じとっこの鉄板にネギをのせて・・ちょっとくたっとさせてたべるっていうのが鉄板
これで辛みもきえて一石二鳥


トマトキムチ
肉のおおいメニューなのでここはさっぱり。
いえでつくりたい!


ビールににこちゃんマークが!!!かわいい


サービスでじとっこ炭火焼の鉄板に
ガーリックライスがやってきました。
量がすくないので炭水化物たべないわたしもまぁちょっとはw


今日初出勤だったので
主任です。
主任ROSE。


デザートのプレートはメッセージつき。


携帯にはるシールまでいただいて。


さらにさいごには最初のつきだしのみそをいただきました。
入れ物をもってくるとリフィル可能だとか。

ここおもしろいのが、店員がおおい。
だけどそこをサービス向上へがんがんつかって、集客率をあげる。
なんか完全にはまりました。
チェーンで唯一ここだけすきかもしれない・・・