カリフォルニアのモントレーで一泊あそびにいってみました。
Peppoliとかいうイタリアンが特においしいってことで。
行ってみたの巻
なんかいろいろおされ
トリュフオイルとかレモンとかアルグラのさらだ
さっぱり。でもふつうw
サルシッチャとベイクドポレンタ
ポレンタが付け合わせだとテンション上がる・・・
でもおいしいポレンタだすところって意外と少ないのです。
なんだろ味付けがむずかしいのかな。
パッパルデッレ
これたのむと牛肉のラグーてのが定番なんだけどなんとなく
ちがうのがたべたいwwwwパッパルデッレはだいすきだけど牛のラグーあきました
ポーターハウスをきるウェイターさんw
おさかなー
量多いwおさかなちょっとぱさってる・・・。
最後はシャーベット。
やっぱりリゾートってごはんが微妙になっちゃうんだよなーー
材料もかぎられてるし、
結構いいレストランでも融通聞かない時もおおくて
リゾートにごはんはあんまり期待してはいけないというのを
毎回おもいしらされるのでした。